×
Мясное ассорти
  • Мясное ассорти
Состав: Лапша яичная,свинина, говядина,курица, овощная база,соус хоисин.
Мясное ассорти
  • Наличие: Есть в наличии
260
  • Мясное ассорти
Состав: Лапша яичная,свинина, говядина,курица, овощная база,соус хоисин.

Похожие товары

Лапша гречневая, креветка, овощная база, соус устричный.
0 гр. / 1 шт.
320
Лапша пшеничная,курица, овощная база,соус терияки.
0 гр. / 1 шт.
250
Рис, морепродукты, овощная база, соус том ям.
0 гр. / 1 шт.
280
Лапша рисовая, свинина, овощная база, соус кисло-сладкий.
0 гр. / 1 шт.
250
Лапша яичная, говядина, овощная база, сладкий чили.
0 гр. / 1 шт.
250
Яндекс.Метрика