Выберите филиал
Москва Подольск
×
Акция

Вок Силикатная

Рис с морепродуктами
Рис, морепродукты, овощная база, соус том ям.
0 гр / шт.
280
Заказать
- 0 +
Мясное ассорти
Лапша яичная,свинина, говядина,курица, овощная база,соус хоисин.
0 гр / шт.
260
Заказать
- 0 +
Харусаме со свининой
Лапша рисовая, свинина, овощная база, соус кисло-сладкий.
0 гр / шт.
250
Заказать
- 0 +
Рамен с говядиной
Лапша яичная, говядина, овощная база, сладкий чили.
0 гр / шт.
250
Заказать
- 0 +
Соба с креветками
Лапша гречневая, креветка, овощная база, соус устричный.
0 гр / шт.
320
Заказать
- 0 +
Удон с курицей
Лапша пшеничная,курица, овощная база,соус терияки.
0 гр / шт.
250
Заказать
- 0 +

Кто не любит вкусно поесть, особенно когда не нужно думать о продуктах, готовке и грязной посуде? Если это о вас, то вам понравится вок, который готовят в «ФишТайм». Ресторан предлагает вам заказать вкусную китайскую лапшу с доставкой на дом или в офис в Силикатной, когда у вас аврал и горят дедлайны на работе, или наоборот, свободный вечер, который вы намерены провести в одиночестве перед телевизором или в компании друзей. Каким бы ни был случай, ароматный wok – это идеальный обед или ужин, сбалансированный по части белков, жиров и углеводов, утоляющий голод и вкусовые рецепторы.

Особенности блюда

Вок – это большая толстостенная сковорода сферической формы с круглым дном, на которой обжаривают продукты в кипящем масле. Так же называется и блюдо из лапши, мяса, овощей и специй в традиционной кантонской кухни. Оно быстро стало популярным благодаря простоте и особому пикантному вкусу. Невозможно воссоздать богатство вкусовых оттенков в домашних условиях, поскольку секрет wok – именно в технологии. Вок-хей – так называется это блюдо на кантонском языке - можно приготовить только в условиях сильной жары, на таком уровне, которого трудно достичь на обычной плите. Перед добавлением холодного масла вок нагревают до тех пор, пока он не начнет дымиться.

Секрет неповторимого и ни с чем не сравнимого вкуса этого блюда - легкий дымный аромат, возникающий в результате карамелизации сахаров, реакции Майяра и копчения масла при температурах, значительно превышающих традиционные методы приготовления. Когда продукты попадают в эту среду, обжигающий жар выдувает из них излишнюю влагу, высушивая поверхность ингредиентов до карамелизации. Благодаря этому все компоненты – лапша, свинина, курица, лук, овощи и специи – приобретают удивительный привкус, сладковато-копченый.

В меню «ФишТайм» представлено несколько вариантов блюда на основе следующих компонентов:

Выберите один из готовых вариантов из меню, либо соберите свой вок из предложенных компонентов на сайте, и оформите заказ по телефону или онлайн!

Яндекс.Метрика