×
Африка
  • Африка
Состав: Японский рис, водоросли нори, лосось, черная икра Масаго, красная икра Масаго, сыр Филадельфия, огурец.
Количество:8
Калории: 100 гр. / 138
Африка
  • Наличие: Есть в наличии
290
  • Африка
Состав: Японский рис, водоросли нори, лосось, черная икра Масаго, красная икра Масаго, сыр Филадельфия, огурец.
Количество:8
Калории: 100 гр. / 138

Похожие товары

Японский рис, водоросли нори, сыр Филадельфия, копченый лосось, авокадо, кунжут.
216 гр. / 1 шт.100 гр. / 175
280
Японский рис, водоросли нори, лосось, сыр Филадельфия, огурец, копченая стружка тунца.
211 гр. / 1 шт.100 гр. / 132
280
Японский рис, водоросли нори, угорь, соус Унаги, лосось, огурец, сыр Филадельфия, кунжут.
233 гр. / 1 шт.100 гр. / 148
350
Японский рис, водоросли нори, угорь, сыр Филадельфия, икра Масаго, огурец, соус Унаги.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 157
290
Японский рис, водоросли нори, сыр Филадельфия, окунь, огурец, кунжут.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 150
270
Японский рис, водоросли нори, сыр филадельфия, авокадо, креветка, икра масаго, огурец.
226 гр. / 1 шт.100 гр. / 138
280
Японский рис, водоросли нори, угорь, лосось, огурец, зеленый лук, японский майонез, икра Масаго, соус Унаги.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 118
290
Японский рис, водоросли нори, японский майонез, лосось, авокадо, огурец, оранжевая икра Масаго.
216 гр. / 1 шт.100 гр. / 121
330
Японский рис, водоросли нори, болгарский перец, помидор, авокадо, лук зеленый, салат айсберг.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 70
290
Японский рис, водоросли нори, японский майонез, снежный краб, авокадо, огурец, красная икра Масаго.
216 гр. / 1 шт.100 гр. / 111
260
Яндекс.Метрика