×

Разновидности пиццы

06.02.2020
Разновидности пиццы

Любители пиццы живут в самых разных уголках мира. У каждого из них есть собственные предпочтения при выборе разновидности этого знаменитого итальянского пирога. Опытные кулинары постоянно стремятся к улучшению вкуса данного блюда, а самые обыкновенные люди во время домашнего приготовления пиццы пользуются теми продуктами, которые распространены в их регионе. Из самых популярных разновидностей современной пиццы следует выделить «Маргариту», «Маринару», «Кальцоне», «Регину» и «Четыре сезона».

На нашем сайте в большом разнообразии представлены суши, пицца. Подольск – подмосковный город, где живет много любителей этого итальянского пирога, которые заказывают его доставку на FISHTIME.

В классическую «Маргариту» добавляют базилик, оливки, помидоры и моцареллу. Отдельные ее виды делают со всем вышеперечисленным, а также черным молотым перцем и чесноком.

Берега Италии омывает Средиземное море, поэтому жители этой страны с удовольствием употребляют в пищу самые разные морепродукты, которые есть и в «Маринаре». Также в эту пиццу добавляют сыр, оливковое масло и помидоры. «Маринару» могут выпекать с орегано, каперсами, черными оливками, анчоусами, тунцом, кальмарами, мидиями и другими морепродуктами. Пиццу «Алле Вонжоли» делают с двустворчатыми свежевыловленными моллюсками.

«Кальцоне» имеет необычную форму в виде закрытого пирога, в который добавляют помидоры, моцареллу и курицу. Это очень мягкая пицца с великолепным вкусом.

«Регина» - сытное и питательное блюдо с пармезаном, базиликом, черными оливками, томатами, моцареллой, шампиньонами и ветчиной, а иногда с артишоками и зелеными оливками.

«Гавайскую» пиццу выбирают ценители необычных вкусовых сочетаний. В нее добавляют ананасы и ветчину. У итальянцев она не пользуется большой популярностью, а в США – это одна из самых распространенных пицц.

Итальянский пирог «4 сезона» готовят из лепешки, состоящей из четырех частей. Все они отличаются по начинке в соответствии с определенным временем года. «Зимняя» состоит из вареных яиц, грибов и томатного соуса, «осенняя» - из моцареллы и помидор, «летняя» - из петрушки, черного перца, салями и томатов, а «весенняя» - из оливок, артишоков и помидор.

На сайте FISHTIME в широком ассортименте представлены суши, пицца. Московский филиал службы доставки ежедневно на высоком уровне обслуживает многочисленных жителей и гостей столицы.

Яндекс.Метрика