×

Доставка роллов в Московском

14.12.2019
Доставка роллов в Московском

Все любят роллы. Это вкуснейшее блюдо – родом из Японии. Однако популярность оно получило лишь благодаря американским поварам, которых заинтересовало сочетание риса, и свежей рыбы. С тех пор пошла мода на маленькие рулеты, завернутые в водоросли. Таким образом, повара из США определили им название – «роллы». Сами же японцы называют это блюдо «макидзуси».

Большое разнообразие роллов вы найдете на сайте компании «Fish Time». Среди наиболее популярных – «Калифорния». Она названа так в честь штата, в котором проживал японский повар, любивший экспериментировать с роллами. Однажды он добавил в один из них сыр, имеющий сладковатый привкус, что очень понравилось посетителям его ресторана.

Ролл «Аляска» – из крабового мяса, сливочного сыра и авокадо, нравится всем без исключения. Теплые роллы также очень популярны. Это объясняется тем, что для рядового европейца вкус ролла со свежей рыбой, не подвергшейся термической обработке, экзотичен. Не каждый смельчак отважится распробовать блюдо с сырой рыбой в главной роли. Иное дело – роллы с пылу с жару: идеальное сочетание риса, рыбы, сыра и свежих овощей, запеченных в кляре. Такое угощение мало кого оставит без эмоций. При этом совсем необязательно ехать в Японию. Достаточно позвонить в компанию «Fish Time» или оставить заявку на нашем сайте.

Наши повара с многолетним опытом работы в сжатые сроки приготовят самые разнообразные роллы по своему составу: с фруктами и овощами, сладкие и соленые, с кунжутом и без него, горячие и холодные, жареные.

Так же доступны к заказу наборы ассорти, состоящие из разного количества роллов – от 18 до 112, что даст возможность накрыть стол на любое количество персон. Бизнес-ланч, романтический ужин, встреча выпускников – нам под силу любые объемы без потери качества.

Доставка роллов в Московском – это очень удобно и быстро! Мы привезем их вам домой, в офис, на обед или ужин. С богатой начинкой и из одного продукта, с разными видами рыбы, морепродуктов, с традиционными соусами. Не запрещайте себе в получении удовольствия - полакомьтесь любимым блюдами, приготовленными поварами с многолетним стажем и с соблюдением всех технологических процессов и рецептур. Наши повара, подобно японским мастерам, распознают свежесть рыбы по цвету, запаху, цвету и консистенции. Мы гарантируем грамотно подобранные сочетания вкусов, только свежие ингредиенты.

Яндекс.Метрика