×

Суши Солнцево Парк

02.12.2019
Суши Солнцево Парк

Компания «Fish Time» - лучшая в своем деле. И это не простое бахвальство. Наши клиенты – любители японской кухни, отмечают бесподобный вкус, высокое качество продуктов, быструю доставку от нашей компании. Это не случайно, ведь мы с самого начала придерживаемся основного принципа в своей работе – делать все качественно на всех этапах создания кулинарных шедевров. Таких же принципов придерживаются наши партнеры, обеспечивающие нас лучшими продуктами, высококлассные повара и грамотные курьеры.

Доставка еды в наше время – это незаменимый помощник для современного человека, испытывающего недостаток в покое, отдыхе, не говоря уже о приготовлении вкусной и здоровой еды. Доставка от компании «Fish Time» решит эту проблему раз и навсегда. Мы предлагаем большой выбор суши для сытного ужина после трудного рабочего дня или для романтического ужина в камерной обстановке. Заказ можно сделать на сайте или позвонить в нашу компанию. Операторы в считанные минуты оформят ваш заказ и до встречи с неизведанным миром восходящего солнца.

Суши с лососем, тунцом, копченым угрем и креветкой – для каждого найдется что-то по душе и гастрономическим пристрастиям. В лучших традициях японской кухни приготовлены суши и свежей, соленой или копченой рыбы. Для тех, кто заботится о внешнем виде своей фигуры, будь то бодибилдер, увлекающийся тяжелыми изнурительными тренировками, или девушка, лихорадочно высчитывающая ежедневно лимит калорий, суши – один из лучших вариантов. Так как морепродукты содержат белок, быстро насыщающий организм, то суши в короткие сроки приведут тело к необходимым параметрам. В 50 граммах этого вкусного блюда содержится около 70 калорий. Если сравнить с куриной грудкой, то в ней калорий будет вдвое больше. Главное – не злоупотреблять количеством и выбирать не слишком калорийные суши.

Суши Солнцево Парк доступны каждому. А ведь еще недавно такая возможность отсутствовала даже у европейцев – суши, представляющие собой сырую рыбу в обрамлении риса, считались экзотикой наравне с жареными тараканами и прочими азиатскими деликатесами. В том виде, в котором все знают это блюдо сейчас, суши возникли больше полутора веков назад. А заказать их можно в компании «Fish Time». Заявки принимаются круглосуточно. Сразу же после оформления заказа повара приступят к приготовлению вкусных и нежных суши, которые запомнятся вам надолго своей свежестью и сочностью. Звоните!

Яндекс.Метрика